OLIO TROPIANO

Extra Vergine di Oliva

EQUILIBRATO E ARMONIOSO

Olio Extra Vergine di Oliva

È il re dei condimenti. Tendenzialmente dolce, gusto equilibrato, armonioso e con un bassissimo grado di acidità, con sentore di oliva fresca e sempre imbottigliato di poco tempo, qualità che rendono questo olio extravergine un condimento perfetto, soprattutto a crudo. In cucina, soddisfa tutti i palati, anche quelli più esigenti. Bontà e salubrità si fondono in un mix perfetto. Un grande classico: intramontabile.

Il nostro olio extravergine viene prodotto e confezionato utilizzando solo olive 100% italiane, colte al giusto grado di maturazione direttamente dalla pianta e lavorate entro 12/24 ore dalla raccolta.

Caratteristiche

estratto a freddo

100% OLIVE ITALIANE

BASSO GRADO DI ACIDITà

Un Olio Protagonista

L’azzeccato bland di olive italiane fanno nascere un olio unico, dolce ma corposo, senza mai sconfinare nell’amaro o nel piccante. Si affaccia alle pietanze con discreta decisione. Non annulla il sapore del cibo ma, al contrario, lo completa senza mai risultare banale, con quel sentore di frutto fresco e un filo erbaceo. Il nostro olio extra vergine di oliva è sempre imbottigliato di poco tempo, qualità che lo rende giovane e gli attribuisce una fresca fragranza.

Abbinamenti

Ottimo condimento per:

CARNI ROSSE

VERDURE MISTE

MINESTRONI

DOLCE E AROMATICO

Olio Extra Vergine di Taggiasca

LEGGERO E RAFFINATO

Olio di Oliva