OLIO TROPIANO

Extra Vergine di oliva Taggiasca

DOLCE E AROMATICO

Olio Extra Vergine di Taggiasca

Uno degli oli più dolci (e preziosi) d’Italia, il “taggiasco” regala una vera punta di delicatezza al palato, con note di mandorla fresca. Un prodotto sublime e mai aggressivo, tipico della riviera ligure di Ponente. Impeccabile su ogni pietanza, in particolare sul pesce in bianco o su tenere insalate. Ottenuto estrazione a freddo da olive mature, il “taggiasco” va conservato sempre in un luogo fresco e, una volta aperto, è consigliabile consumarlo in poco tempo. Da oggi, nella nuova confezione interamente in alluminio, resistente e anti-infrangimenti.

Caratteristiche

estratto a freddo

100% OLIVE ITALIANE

BASSO GRADO DI ACIDITà

Un Olio Delicato

Le olive taggiasche danno un olio delicato al palato con note di mandorla fresca. E’ un tocco magico per insalate tenere, fantastico sul pesce alla griglia o al sale. Il “taggiasco” ha la capacità di completare quei piatti dove il sapore del cibo non va coperto da quello dell’olio, ma esaltato. E’ ben accetto da chiunque e la sua delicatezza si sposa anche con i prodotti di pasticceria. Un olio delicato che fa la differenza in tavola: sublime.

Abbinamenti

Ottimo condimento per:

PESCE BIANCO

DOLCI E TORTE

INSALATE FRESCHE

EQUILIBRATO E AROMONIOSO

Olio Extra Vergine di Oliva

LEGGERO E RAFFINATO

Olio di Oliva