1

Mono Cultivar Taggiasca

Rara e preziosa, l’oliva taggiasca è tipica della Riviera Ligure di Ponente, dove il microclima favorisce la produzione di un olio apprezzato a livello mondiale.

3

100%
Italiano

Uno degli oli più preziosi d’Italia, prodotto e confezionato utilizzando solo olive italiane, colte al giusto grado di maturazione

2

Estratto a freddo

L’Extra Vergine Mono Cultivar Taggiasca è ottenuto tramite “estrazione a freddo” che consente all’oliva macinata di mantenere inalterati sapore e acidità

4

Versatile al punto giusto

Tendenzialmente dolce, fruttato ed equilibrato in ogni sua sfumatura, non copre i sapori dei piatti ma li esalta e regala un profumo intenso senza eguali

1

Mono Cultivar Taggiasca

Rara e preziosa, l’oliva taggiasca è tipica della Riviera Ligure di Ponente, dove il microclima favorisce la produzione di un olio apprezzato a livello mondiale.

2

Ottenuto a freddo

L’Extra Vergine Mono Cultivar Taggiasca è ottenuto tramite “estrazione a freddo” che consente all’oliva macinata di mantenere inalterati sapore e acidità

3

100%
Italiano

Uno degli oli più preziosi d’Italia, prodotto e confezionato utilizzando solo olive italiane, colte al giusto grado di maturazione

4

Versatile al punto giusto

Tendenzialmente dolce, fruttato ed equilibrato in ogni sua sfumatura, non copre i sapori dei piatti ma li esalta e regala un profumo intenso senza eguali

IN PROMOZIONE FINO AL 28 FEBBRAIO

IN PROMOZIONE
FINO AL 28 FEBBRAIO

Nuovo Mono Cultivar Taggiasco

Uno degli oli più dolci (e preziosi) d’Italia, il “taggiasco” regala una vera punta di delicatezza al palato, con note di mandorla fresca. Un prodotto sublime e mai aggressivo, tipico della riviera ligure di Ponente. Impeccabile su ogni pietanza, in particolare sul pesce in bianco o su tenere insalate. Ottenuto estrazione a freddo da olive mature, il “taggiasco” va conservato sempre in un luogo fresco e, una volta aperto, è consigliabile consumarlo in poco tempo. Da oggi, nella nuova confezione interamente in alluminio, resistente e anti-infrangimenti.

Un Olio Delicato

Le olive taggiasche danno un olio delicato al palato con note di mandorla fresca. E’ un tocco magico per insalate tenere, fantastico sul pesce alla griglia o al sale. Il “taggiasco” ha la capacità di completare quei piatti dove il sapore del cibo non va coperto da quello dell’olio, ma esaltato. E’ ben accetto da chiunque e la sua delicatezza si sposa anche con i prodotti di pasticceria. Un olio delicato che fa la differenza in tavola: sublime.

Abbinamenti

Ottimo condimento per:

PESCE BIANCO

DOLCI E TORTE

INSALATE FRESCHE

1 Bottiglia - 0,75 l

€ 16,00

€13,50

spedizione gratuita

6 Bottiglie

5 Bottiglie

+ 1 omaggio

€ 81,00

€ 78,00

Gli Altri Oli

Extra Vergine di Oliva

Il re dei condimenti. Un olio equilibrato e armonioso che non può mancare sulla tua tavola. Il nostro olio extravergine viene prodotto e confezionato utilizzando solo olive 100% italiane, colte al giusto grado di maturazione direttamente dalla pianta e lavorate entro 12/24 ore dalla raccolta.

Olio di Oliva

Versatile e genuino. Adatto per chi ama un condimento leggero ed equilibrato. Fragrante ma non aggressivo, viene ottenuto secondo le più avanzate tecniche di raffinazione, con l’aggiunta di circa il 20% di Olio Extra Vergine delicato e sempre imbottigliato di poco tempo.